• CUCINA GARFAGNINA

Dal 1985 ristorante tipico della Garfagnana

I sapori della tradizione garfagnina

Il Ristorante Il Pozzo nasce nel 1985 grazie alla passione per la cucina tipica toscana e in particolare per i sapori della tradizione culinaria Garfagnina.

Il Farro IGP della Garfagnana, i profumati tartufi bianchi e neri, i funghi Garfagnini, i formaggi toscani, la pasta tirata a mano, la carne accuratamente scelta, la preziosa selezione dei vini italiani e del territorio, fanno del Ristorante Il Pozzo un autentico rappresentante della tipicità del territorio.

La ricerca della materia prima a km zero ed il rispetto della tradizione culinaria locale creano una combinazione di gusti autentici che potrete assaporare in una location storica in stile rustico, nel cuore della Garfagnana.

 

TORTELLACCI ALLA GARFAGNINA

Un piatto la cui bontà è racchiusa nella sua semplicità e nei suoi ingredienti genuini…uno su tutti: il gustosissimo porcino della Garfagnana.

Ricchi di colore e sapore, sono fieri rappresentanti della tipicità del nostro territorio.

GUARDA IL MENU'

TAGLIOLINI FRESCHI AL TARTUFO

Un ingrediente semplice come la pasta fatta in casa e un prodotto desiderabile come il tartufo esprimono in questo piatto la vera essenza del Ristorante Il Pozzo.

Il tartufo è un prodotto tipico della nostra zona. Il suo sapore e il suo profumo unici lo rendono il completamento perfetto dei nostri tagliolini tirati a mano.

PRENOTA

CACIOTTINA AL TARTUFO

Una caciottina fresca di mucca, talmente buona da far venire l’acquolina in bocca…

Tagliata a pezzi e poi infornata per la gratinatura con un filo d’olio tartufato, si scioglie in forno ed è pronta a ricevere un’abbondante grattata di tartufo fresco.
Questi ingredienti locali, combinati insieme, ti fanno volare in alto, fin sopra le montagne della nostra Garfagnana.

SCOPRI DOVE SIAMO

PIZZERIA CON FORNO A LEGNA

Il Ristorante Il Pozzo è anche Pizzeria con forno a legna. Gli impasti, a lievitazione naturale, sono preparati con farine e ingredienti selezionati, per portare in tavola un prodotto gustoso e ad alta digeribilità.

Inoltre il forno a legna viene utilizzato anche per insaporire le gustose tagliate di carne.

CONTATTACI